Красный цвет

КРАСНЫЙ ЦВЕТ

На жарких губах
Драгоценного лала
Закатного солнца
Блистают кристаллы.

Тогда почему же
Тревога обьяла
И сердце, и душу
Любимого пана?

Сорвётся звезды
Полуночное знамя,
Которое путь
Тебе указало…

А в этих зрачках,
Чернее тумана,
Багряное зарево,
Багряное зарево.

Оно не обманет.
Оно рассказало,
Что красной гвоздики
Их пламя лизало.
19. 06. 2009.


Рецензии