Философско-бытовое...

Из суеты сует вернется
То, что, казалось бы,забыто.
И в сердца глубине проснется
То, что так долго было скрыто.

Ссоры вернутся, не исчезнув,
Не унеся с собой обид.
Лишь с безразличием скользнув
По облику, что боль таит.

Все повторится вновь, я знаю.
Не повернется время вспять.
Я постепенно привыкаю
К размолвкам, вспыхнувшим опять.

Я их хотела б уничтожить,
И прах развеять по ветрУ.
Но вряд ли это кто-то может,
А я уж точно не смогу.

Для женщины, одной на свете,
Вся жизнь бывает нелегка...
Так почему ж за все в ответе
МЫ, если наша роль- мелка??

Мы люди! Не Творцы, не Боги!
Да, мы пугливы и слабы...
Так укажите ж нам дорогу,
Чтоб выбраться из этой лжи!

          12 октября 2008 г.


Рецензии