Натюрморт

НАТЮРМОРТ

Опять смотрю на натюрморт.
Цветы взирают взором Кришны.
Как безупречен лепесток,
И лист прекрасен, неподвижный!

А рядом, в синем жерле ваз
Стоят цветы легко и стройно.
Ещё не выпестовал глаз,
Что более любви достойно…

Но вот повеял ветерок,
Из ваз – чуть видимый рывок.
А натюрморт опять недвижный.
Его не тронул ветер жизни…
18. 06. 2009.


Рецензии
А я предпочитаю сайентологию

Александр Хрон   10.02.2010 22:21     Заявить о нарушении
Это Ваше неотъемлемое право.

Этери Агаронова   12.02.2010 20:28   Заявить о нарушении