Кукушка

Однажды летом на опушке,
Ко мне явилася кукушка
Я на неё внимания не обращая,
Смотрела вдаль с надеждою мечтая!

Коровы воду пьют в речушке,
Лесная вся в цветах опушка,
На ней какая-то избушка,
Стоит заброшена одна.

Гуляла долго по лесной опушке,
И вижу я опять эта кукушка
Я ближе к ней немного подошла,
И притаилась тихонько чуть дыша.

Спросила я эту кукушку
И сколько жить мне милая подружка
Смотрела долго на меня она
Потом же громко начала...

Я поняла сегодня на опушке,
Благодаря этой кукушке,
Что долго жить конечно буду я!
Спасибо, милая кукушечка моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.