Идеал

http://vkontakte.ru/id5505482


Красный бархат грязен,
нежный бархат рван.
Дик и безобразен
ассистента стан.

Доктор смотрит хмуро,
доктор раздражён,
тонкая натура
лезет на рожон.

Надобно состряпать
новый идеал.
Женщина – не лапоть.
Он не зря страдал.

Голову от этой,
ноги от другой,
бюст возьмём от третьей –
ни к чему покой!

Хирургия – песня!
Вот электрошок,
остальное вместят
вёдра и мешок.

И вскрывая череп,
и сшивая шов –
нравственных мучений
не было ещё.

Модельер фигуры!
Кутюрье души!
Молит доктор хмурый –
главное – дыши!

Вдохновенный доктор
режет день и ночь.
К христианским догмам
равнодушен очень.

А за дверью морга,
полная затей,
ожидает гордо
фрау Франкенштейн...

19 янв 2010


Рецензии