Быть fly girls

Быть fly girls в черных гетто Нью-Йорка,
Или гейшей в Киотском квартале.
Петь в притоне, в тональностях фолка.
Торговать кокаином в Непале.

Танцевать ночью в «Гадком Койоте».
Ведьмой быть в сатанинских обрядах,
Хиппи, на наркотическом взлете
И участницей гей – парадов.

Кочевать с пестрым проклятым племенем.
Жить в пустыне, гадая скитальцам.
Кем угодно быть! Только не временем,
Утекающим по твоим пальцам.


                Мск,10.


Рецензии
и вот это да! прямо про меня нана

Настасья Крекер   15.03.2010 20:39     Заявить о нарушении