Фантазий мир спасает душу

            Навеяно прекрасным стихотворением
            Алины Тарской "Фантазии души"

Фантазий мир спасает душу
От жизни серой и невежд,
К устам подносит эля кружку
Зло сокрушающих надежд.

Ведь виртуальности фантазий
По силам мир перевернуть,
Чтоб тот затанцевал в экстазе,
Завидев новой жизни суть.

Мир, если полон Жюли Вернов,
Здоров, устойчив и счастлив,
Способен на любовь и верность,
На жертвенность и креатив.

Фантазий мир спасает душу
И не дает ей умереть,
Выводит гной ее наружу
И сохраняет духа твердь.

10 февраля 2010 года


Рецензии