Сергею Есенину

Сторона родная,пашни и леса
Голову склонила,русская краса

Не грусти, не надо, пожалей любя
На печальном сердце,теплится слеза

И когда,оставлю,бренной жизни путь
Обниму я поле,лягу отдохнуть

Примет меня в руки,мать,сыра земля
Будут надо мною плакать тополя

Белые березки,на помин души
Пропоют куплеты,сочинят стихи

Полетит над миром,песнь моя,звеня
Гой,ты мать Россия не забудь меня!


Рецензии