Сказанье

Сказанье… вовек перестанет быть сном…
Побудьте ещё в равнине сознанья…
Прекрасным момент останется тот…
Который составиться шумом молчанья…

Лишающий, мыслей и дум остальных…
Оставившим след которых не ждали
Неверный тот станет потомком иных,
Оков предсказанья и светом познанья…

Крутящим зарю, оставившим день…
Исходит лишь мысль о тёмной ночи,
Которая пешку оставит взади…
которая ночью вдруг станет луной…


Рецензии