Всему своё время

                - Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно.
                Всё бывает только вовремя. -

                Конфуций.

Ничто не рано и не поздно
Не вырвать времени из нас
Спешить нельзя и медлить тоже
Всему свой срок, всему свой час.

Ничто не поздно и не рано
Уйти от времени? Никак
Оно всегда и постоянно
И страшный друг, и добрый враг.

2010.г. 


Рецензии