Любовь всегда права

Давай не будем вспоминать
О том, что было.
Метель смеялась и кружила.
Луна шаталась пьяной бабой,
И лес стоял могильною оградой.
Судьба еще раз  подарила встречу.
Щекой к  траве прижался ветер,
Звезда,  как жемчуг на верхушке ели.
Давай любовь мы пожалеем.
Она от странствий постарела.
Стоптала обуви не мало.
О том, что мы нужны друг другу,
Она  все эти годы знала.
                Ноябрь 2008г.


Рецензии