Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста-
Это сродни депрессии,
Когда сплошные миноры,
И никакой экспрессии.
Когда утомляют близкие
И суета раздражает.
И день, народившись новый
Радости не обещает.
Любое несоответствие-
Катализатор гнева.
Когда обижают справа,
Не понимают слева.
А сверху сияет солнце.
Только ему неподвластно
Чувствам вернуть порядок,
Если мы не согласны.
                Ноябрь 2008г.   


Рецензии
Приходит время и никуда от этого не денешься. Во многом согласен.
С уважением Олег.

Олег Тюрин   05.02.2011 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Элионора Носова   18.02.2011 20:53   Заявить о нарушении