Сон

Бьется крик на ветру.
Я по тонкому льду уползаю,
Гремя кандалами.
Приговор приведут в исполненье,
Я знаю.
Подо льдом чернота от грехов палачей,
Что за мною вдоль берега скачут.
Руки, сбитые в кровь,
Прилипают ко льду.
Я не плачу.
Тонкий лед, как фольга,
Он не прочный.
И не выдержит грешника точно.
Ну, так в чем же меня обвиняют,
Если я по нему уползаю?
Утром солнце в окно.
Шторы новому дню открываю.
Кофе выпит давно.
Кровь с израненных пальцев смываю
                Ноябрь 2008г.


Рецензии