Память

Залила дождями осень память.
Ветер разметал обрывки писем.
Словно это было все не с нами.
Помню журавлей в небесной выси.
Строгим клином, словно на параде,
Улетали, до весны прощаясь.
И стихи  в линованной тетради
От избытка чувств не умещались.
Было все восторженно-прекрасным,
Грязь и дождь для встречи не помеха.
И сейчас я просто задыхаюсь
Без свободы той и радостного  смеха.
                Июль 2008г.


Рецензии