Дай мне Господи столько терпения...

Как хочется хлопнуть дверью ,
Да нет никого , кто б услышал .
Признаю я свою беспомощность
Перед счастьем , что послано свыше .

Это счастье красивое , умное
И по жизни правильно дышит .
Ну , куда ж мне , такому кривому .
И манерами я не вышел .

Ничего она мне не расскажет ,
Ничего она не растолкует .
Чем обидел свою королевишну ,
Отчего она губы дует ?

Дай мне Господи столько терпения ,
Чтоб препятствовать выносу мозга ...
Я себя на твоё усмотрение
Отдаю , моя милая Ольга .


Рецензии