Снег заметает все следы...

Снег заметает все следы
И гасит звуков рой…
И – среди белой немоты –
Ты душу приоткрой!

Поземкой весело звеня,
Ворвется в душу явь…
И – среди снежного огня –
Ты сердце позабавь!

Вообрази себя тогда
Не здесь и не теперь
И сквозь года и города
Пройди, как через дверь…

…В далеком солнечном раю
Ты будешь вспоминать
Под снегом родину свою
Как боль и благодать.


Рецензии