***

     Мой прекраснейший мир.

  Я любуюсь планетой.
  Как прекрасна Земля!
  Где сверкают каметы,
  Словно звезды кремля.
  Ручейки, водопады,
  Ледники, пики гор,
  И лесные наряды,
  Желтой нивы простор.
  Ялта, озеро Рица,
  Лиссабон и Алжир
  Разделяют границы,
  Оторочкой пунктир.
  И идут чередою
  За пунктиром пунктир.
  Восторгаюсь тобою
  Мой прекраснейший мир!


Рецензии