Дыхание весны. Рыцарский Турнир!

Дыханием весны желала бы согреть
Сердце, закованное льдинок кружевами,
Романсом нежным трепетно звенеть
Едва касаясь грустных глаз губами…
Открыв портьеры солнце пригласить
Освободить его из мрака тени…
И в кольце крепких рук расплакавшись уснуть,
Слезинок стразы, разбивая о колени…
И провести ладошкой по лицу…
И гриву львиную взъерошить пожелаю,
Малиновые губы распустить
Улыбкою к клубничным припадая…
Смешать ягодный бриз в быстрый Гольфстрим
В сплетении страстного поцелуя…
Одежды пусть развеются как дым,
После сражений плена не минуя…
Мой дерзкий абордажный язычок
Поймал...его…разрушив все препоны,
Подставился он сердцем, не плечом,
Под мой палаш, презрев свои законы!
Свободен он, раз в жизни полюбив?!
Любовь ко мне, разве не мука плена?!
А он сказал: «Полет я ощутил!
И крылья  вызволил из мрака тлена!»
Ему кричали: «Ведьма! Берегись!»
Он, улыбаясь зависти на лицах…
В своих стихах её боготворил…
С нею летая в огненных зарницах…)))))


Рыцари милые, скажите мне одно,
Им вместе быть навеки суждено?!? )))))


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.