Хочешь, Я подарю...

Отклик Инны Дементьевой на моё стихотворение «Что тебе подарить? Спросишь ты»,
и мой экспромтный ответ на этот отклик превратились в диалог:
 


Она: Хочешь, Я подарю тебе нежность,
        Чтобы ты в своих снах вспоминал
        Чувство сладкое, юности верность,
        Лишь бы светлым был старт и финал?

Он:  ТЫ подаришь мне Радость и Счастье,
       Чувство Радости Нового Дня?
       Боже мой! До чего же прекрасно
       Эти строки признаний читать!

Она: Хочешь, Я подарю тебе Счастье,
        Чтобы ты смог надеяться вновь
        На мечты, на удачу, участие,
        На добро, сожаление, любовь?

Он:   Как же мало для Радости надо:
        Только несколько искренних строк,
        И - Душа воспарила крылато,
        И - запела в плетении строк.

Она: Хочешь, Я подарю тебе светлое
        Чувство радости и бытия?
        Хочешь ли? Всё былое, заветное...
        Мне не жаль ничего для тебя.

Он:   ТЫ подаришь мне Веру, Надежду?
        С благодарностью Дар твой приму.
        «Спаси Бог тебя» - тихо отвечу,
        И Душой о тебе помолюсь...


Рецензии
Очень понравился такой диалог,
Пусть Эндрю будет таких подарков как можно больше

С теплом

Лида

Лидия Гржибовская   11.02.2010 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.