Памяти Анны Самохиной - Сегодня простились с тобой

видео памяти Анны:

Сегодня простились с тобой,
несли тебе белые  розы…
Но меньше не стала боль
и всё ещё капают слёзы…

И даже февраль завывал
метелью своею. От боли…
Беднее наш мир теперь стал -
сегодня простились с тобою…

10.02.2010г.


Рецензии