Любовь

Укутана вся нежностью тумана.
Согрета жаркой страстью, как огнем.
Средь пустоты, надежду отыскала
Ту, что взрастила верная любовь.

В душевных лабиринтах нежность бродит,
Переплетаясь с верностью сердец.
Любовь отгадки, среди тьмы находит,
Удерживая ниточки конец……………….

И в солнечном сиянье, королевой
Среди «развалин», встав на пьедестал.
Порокам всем она ответит смело,
Что ИДЕАЛОМ мир ее назвал………..

В ее лучах согрелись наши души,
От счастья «улыбаются» сердца.
И музыку любви пришли послушать.
Чтоб слиться в ней НАВЕКИ, НАВСЕГДА!!!!!


Рецензии