Ревность поэта, посвящается гениям СтихиЯ

Мне думалось и здесь есть еталон-
Такой пример банальный как Отелло,
Дамоклов мечь- для новых Дэсдэмон
Но Бог мой, как я ошибался,
Наивен был, с поэтами не знался

Всё больше, как то зал борьбы и бокса
И телки разные до самого утра
Но вот понюхал я пол грама кокса,
Стихи как гады лезут из нутра

К искуству видно всякому дорога
Открыта толь от чёрта, толь от Бога-
Беда вот, только злят меня сонэты-
Что пишут шизофреники-поэты

До них мне даже грамом не догнатся
Так завернут- никак не разобраться:
Один: "живым шагая, все жывее
Чем шыре шаг- тем мертвые мертвее"

Быть может переврал- то было гениально,
От ревности заплакал я банально-
Другая: "от костей душа отпала"
А третий вроде: "вдруг шиза догнала"...

Теперь "ревную ревностью" к поэтам
Пишу, стараюсь-не угнатся- где там
Вдыхаю воздух- "выдыхаю дым"
Заревновался- помер молодым...


Рецензии