Весенний теплый дождь

Я под дождем и в платье с ситца
Гуляю босяком по лужам.
Ты моей жизни на страницах
Поставил кляксы, все нарушил.
Пройдет весна и ты захочешь
Вернуть мои слепые губы,
Но ты не сможешь, ты не сможешь
Понять меня после разлуки.
И капли ляпают по листьям,
Стекают на асфальт души,
Ты вновь пришел по мокрым крышам,
Но слишком поздно – уходи.
В моих глазах твои осколки,
Как в переписке  телеграммы,
Напоминают словом колким
И оставляют в сердце шрамы.
Закрой плотнее эти двери
И растворись дождем плаксивым,
Я запрещаю тебе верить
В мою любовь. Прощай мой милый.
(10.02.10)


Рецензии