Откровения стервы

Не стоит плакать. Не надо слёз.
Это всё- не твоё. Это всё- невсерьёз.
Ты забудешь всю боль. Забудешь печаль.
И того, что прошло, почему-то не жаль.

Ты свободна опять. Тебя манит дорога.
Снова тьма. Снова ночь. Вновь стоишь у порога.
Без оглядки на прошлое. Только вперёд.
И не бойся того, что в будущем ждёт.

Снова вызов судьбе. И насмешливый взгляд.
Новый шрам на душе- уж знакомству не рад.
Как по сердцу ножом прошёл дерзкий смех.
Она -как звезда- недоступна для всех.

Страдать- возвращаясь и уходя- умирать,
Непостоянным, зависимым стать,
Отказ получив, любви вновь добиться.
Ты бьёшься в силках невольною птицей.

Ты счастлив лишь с ней. Без нее жизнь не в радость.
Ты познал боль разлук и любви ее сладость...
Для тебя словно допинг ее присутствие рядом.
Твоя жизнь- как метанье между раем и адом.

Ты поверь: не всегда она такою была.
Просто больно однажды поразила стрела.
И боится с тех пор она сердце открыть.
Она сильно любила. Ей ту боль не забыть.

                27 декабря 2007 г.


Рецензии