Песня о буре мухиной

   Над большой навозной кучей гордо реет мухи тушка, увидав кусок пожиже, камнем падает на кучу, черной молнии подобна!
   Но- о, чудо!- покапавшись, полкопейки там находит (да, на этот раз с сюрпризом оказалось удобренье!).
   - Эх, гуляй, моя деревня!- муха мусорку скупает у соседских тараканов: приходите гости к мухе на гламурную тусовку!
   Гости сразу набежали, налетели, наскакали скифам во степи подобны, то есть тьмы и тьмы, и тьмы их.
   Даже бабочки белянки- птицы высшего полета- да и те не удержались от "нажраться нахаляву".
   Все по-честному пируют- это значит до отвала, а на муху ноль вниманья. Та от горя напилася и смеется, и рыдает, пристает поочередно к муЖУКАМ и шепчет "Touch me!".
   Но жуки не идиоты- знают, что с командировки может раньше возвратиться мухин муж- лихой комарик. Да и сколько надо выпить, чтоб позариться на муху?! Ведь для них, для джентельменов, предпочтительней белянки.
   Так неTOUCHнутая муха доползла до края пира, где паук лицом в салате отдыхал и бредил громко: "Забери меня отсюда!"- воззывал он к паучихе. Во хмелю забыл пауче, что в разводе, и три года по углам скрывался темным от уплаты алиментов.
   Муха, пользуясь моментом, на супружеское ложе уложила бедолагу. Так паук очнулся голым и привязанным к кровати, а на нем сидела муха, издавая вопль дикий.
   В этом вопле жажду бури, силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышал горе-паучище.
   Страшный крик из будуара испугал гостей, и стонут насекомые от страха! Глупый жук напрасно прячет тело жирное под лавку: там уже стучит зубами сотня рыжих рараканов.
   Все дрожат. Немая сцена. Затемненье пред финалом (в напряженной обстановке выбило электропробки).
   Вдруг, из темноты кромешной прорываестя луч света, вместе с ним все нарастает звук комарьего полета- как в банальном анекдоте муж комар непунктуален.
   Паука спасает ловко: режет саблею веревки, а неверную супругу он грозится обезглавить!
   Но по женскому обычью муха все перевернула: "Ты, моряк-де долго плавал, Мы забыли Вас запомнить- вот и демон в Нас проснулся. Он, проклятый, ищет страсти! Дай же бурю мне, негодник!"
   Бедный, бедный наш комарик. Лучше б из командировки он совсем не возвращался. Нет!- ему не отвертеться от супружеского долга.
   Муха дует на фонарик, тот погас и вопль страсти оглашает темень сцены.
   Занавес. Аплодисменты!


Рецензии
"Аплодисменты хлопали в ладоши!" Сколько страсти и огня))))Спасибо! С теплом, Эльза

Эльза Крупп   25.10.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.