Цена покоя

Как нынче дорог стал покой!
Его не купишь «по дешевке».
В душе метель, да волчий вой,
И ураганов потасовки.

Разносит ветер облака…
И небо чисто, но в народе
Всё та же жадная рука…
Скорей урвать!! – Ведь это в моде!

Один плюёт другому в глаз
- Закрыть недремлющее око.
Ну а потом, не в первый раз,
Крадёт его покой жестоко.
.............................................2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.