Сознательный товарищ и несознательный гражданин

               
Поймал ВОРА ради спора –
МВД, ты не ревнуй –
Ради СПОРА поймал вора –
Я схватил его за… буй!

Словно вьюн он извивался
Битый час скакал вокруг
То орал, то извинялся
Но не выскользнул из рук!

Так одним позорным членом
на свободе меньше стало
вдохновил я вас примером?
Что ж, воров вокруг немало!


Рецензии