Душа ощутила апреля звучанье...

           * * *

Снежинка упала звездой серебристой,
Февраль свою песню запел на дворе,
И в сердце возникла сияньем лучистым
Любовь, что отрадна весенней поре.

Душа ощутила апреля звучанье,
Сквозь морок увидела синюю даль,
И вновь в моём сердце проснулось мечтанье,
И прошлого стало совсем мне не жаль.

Закутаю нежность тугой пеленою,
Растрогаю душу сияньем весны
И Бога восславлю за счастье земное,
За то, что кончаются зимние сны.


              * * *

           10 февраля 2010

Грицай А. М. "Пора весны"


Рецензии
Светлое, нежное стихотворение. Мне очень понравилась Ваша поэзия.

Елена Балашова -Гиберт   21.04.2010 08:01     Заявить о нарушении
Я очень рада, Лена, что Вам нравится моя поэзия!

Элла Гоник   21.04.2010 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.