Когда гаснут свечи.. романс

Когда гаснут свечи,
Утихнет бал пышный.
Тьма окутает вечер,
И слышно, как дышишь...
Но ты не придешь,
Меня не услышишь,
Когда гаснут свечи,
когда гаснут свечи...

И вечер волшебный
Станет тихим, унылым.
И жду, и молюсь,
Что вернется любимый,
Камзол свой военный
Накинет на плечи,
Когда гаснут свечи,
 когда гаснут свечи...

Война раскидала,
Война разбросала
Сынов и мужей...
О, я ждать так устала!
Любовь пусть моя
Твои раны залечит,
Когда гаснут свечи,
когда гаснут свечи...

Слышен цокот копыт,
Силуэт столь знакомый,
И сердце стучит,
А на сердце - истома.
Ты пришел,
Ты вернулся!
И в этот же вечер
Мы будем вдвоем,
Когда гаснут свечи...


Рецензии
прикольно, теперь вы ко мне

Иосиф Шашлык   02.05.2011 16:33     Заявить о нарушении