Как мы могли?

Как мы могли с тобою разминуться?

Как мы могли с тобой не повстречаться?

Теперь мы можем смело оглянуться,

Теперь от счастья мы не сможем отказаться.


Теперь судьба зависит не от нас.

Вижу тебя во сне я каждый раз.

И эта пара твоих синих глаз

Меня волнует, манит, каждый раз.


И помогать друг другу в трудный час

Должны мы независимо от нас.

"Пусть завтра будет лучше, чем сейчас"-

Так говорю я это между фраз.


09/02/10


Рецензии