брату

покрывалом снег на трассу лёг.
в ночь с обочин тянутся столбы.
как же получилось так, Серёг,
то, что ты, всего лишь, просто был?

замело, но я спешу, Серёг,
зная, что спешить мне смысла нет, 
новой сигареты уголёк
обращая в пепел прошлых лет.

дальний свет летит на темноту,
чтоб сгореть к утру’, как мотылёк...
не было мне веры в простоту
жизни оборвавшейся, Серёг!

на рассвете пил туман Гумрак
и ему с похмелья невдомёк
было то, что жизней просто так
не бывает...

***
правда ведь, Серёг?
_____________
помню. люблю.
брат
A+
Na


Рецензии