Я собираю искренние чувства

Я собираю искренние чувства,
Кладу их в памяти на самом видном месте.
Они мне дороги, как чистое искусство,
Как долгожданное приятное известие.

Мой ум они как крепость защищают
От яростных нападок злого мира.
Как мать ребенка от невзгод спасают,
Звучат во мне как сладостная лира.

Оберегаю тех, кто мне приносит радость,
Ведь их всегда бывает слишком мало.
Стараюсь помнить, делающих гадость,
Чтоб их измена мне уроком стала.

И как преграду обойти пытаюсь,
Идущих рядом просто равнодушных.
Я в серой массе их не растворяюсь,
И не хочу, чтоб жизнь вдруг стала скучной.


Рецензии