Дорога жизни...

Дорога жизни, так длинна...
Мне это еще в юности казалось.
Я оглянуться не успела, и одна,
Совсем одна, на ней я заплуталась.

Тогда мы даже не простились,
Он так внезапно улетел...
А мои крылья надломились,
И наступил дороге той предел.

Ну почему я с ним не улетела?
И почему с собою не позвал?
Всю жизнь прожить я с ним хотела,
Я не хочу, чтоб он один летал...

И почему не долетела с ним до рая?
Себе вопрос я этот часто задаю.
Что делала не так? Задача непростая.
Не знаю, что сказать, ответа не найду.

Старалась гнездышко я вить,
Любовь свою дарила без остатка...
И где найти мне Ариадны нить,
Чтоб вывела к дороге гладкой???



Иллюстр. из интернета


Рецензии
Думаю мы просто слепцы и не видим той путеводной нити,что даёт нам судьба.СПАСИБО!!!

Юрий Викторович Калугин   12.08.2010 17:32     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Юрий! Вы правы!

Таня Верба   13.08.2010 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.