Пора воспоминаний

Пока ты молод, ты живешь надеждой,
мечтаешь ежедневно о своем…
Когда по возрасту ты будешь «где-то между»,
ты начинаешь жить реальным днем.
А к старости, когда богатство знаний
и опыт так и рвутся на пролом,
рождается пора воспоминаний…
возможно, сожалений о былом

02.2010


Рецензии