мой дружок товарищ суслов

мой дружок товарищ суслов
на вч имел свой блог
между помыслов  и слов
словно листик между ног

михаил андреич душка
не своей забавы для
был при берии полушкой
а при лёне  два рубля

не считал за хрен моржовый
пролетариям назло
уродиться с такой рожей
даже вове не в падло

и в батуринскую лужку
и в лужковскую  бату
приземляся на калужской
по рублёвскому мосту

за калининским трактатом
по калиновой росе
где на тракте по теракту
и душе по колбасе

михаил андреич детка
твердокаменный фаллос
где твоя златая клетка
и бесплатный купорос?


Рецензии