в храм без крестов над куполами...

В храм без крестов над куполами

Сломить народ чертей прислали

А из оградки--следит украдкой

Могильный крест за их повадкой



        и ещё ...




И где-бы приклонить коленья?
Не там -ли , где пустил коренья?
Голодным псом ополз селенья,
Ища для музы хмель и перья...


Рецензии