поток

всемирным потоком током нестись по проводам трамвайным
тайной водной строкой стройной странствовать по сознанию
зная о знамени страшном знамении затмении солнца полном
опасностей пряностей примесей Енисейских странностей толком
не разобравшись в жизни идти по правилам левой правой
разных людей встречая чашечку чая не скучай тут  как
же ты без меня меняя серость на сырость не думая о стылой
этой душе своей ни черта...


Рецензии