***

Я так хочу узнать все то,
Что сердце чувствует твое
И как жилось ему
Все дни и ночи без меня.

Я знаю больно говорить о прошлом.
Его назад уж не вернуть.
И в этой жизни все так сложно
Но сердце нам не обмануть.

Нам не вернуть тех сладких дней.
И ту  любовь, ведь ты  шептал о ней,
Когда так крепко обнимал
К груди своей широкой прижимал.

Тогда была я глупенькой девчонкой
Наивно веря  в первую  любовь.
Не зная о предательстве и муках
О том, что наша жизнь с тобой -  разлука.

О том, что нам не быть с тобой вдвоем
И что всю жизнь  так проживем
На расстоянии протянутой руки
И лишь потом мы все поймем
Когда сойдутся все пути,
Когда увижу грустные глаза

Я все пойму…

Я НЕ ЖИЛА


Рецензии