Отдохни...

*** из сборника "Мои другие стихи"


Сердца стук: тук-тук...
А часы: - тик-так...
Что-то здесь не то...
Что-то здесь не так...

Отвлекись от дел!
Отдохни... Усни...
Будет завтра день.
Мысли отпусти...

Улыбнись себе,
Разве тяжело?
Икос зазвучит
На душе светло.
                06.10.09


Рецензии