Королевский вальс

Едва заслышав вальса переливы,
Через всю залу я пройду в огне,
И руку вам подам чуть-чуть игриво,
И вы смущенно улыбнетесь мне.

Ведь этот бал для вас едва ль не первый,
Он, может быть, устроен лишь для вас,
И с первым па, дрожа немного нервно,
Нырнете, словно в омут, в этот вальс.

Ах, этот бал - изящных ног полет
И музыки сплошной водоворот.

Откидывая голову в порыве
И опершись рукою о плечо,
Вы глаз моих касаетесь игриво
И дышите легко и горячо.

А все нам шлют улыбки и поклоны,
Улыбки – вам, ну а поклоны – мне,
Лишь королева теребит корону
И топит ревность в искристом вине.

Ах, этот бал – головки разворот
И музыки сплошной водоворот.

Раскрывшись в вальсе, как бутон с рассветом,
Глазами шепчете: еще, еще, еще…
И наши души молят лишь об этом,
Горя в груди единою свечой.

А музыка ведет уже  к финалу
И в нетерпенье зала замерла.
Но наш Маэстро – гений! И сначала
Оркестр продолжил вальса кружева.

Ах, этот бал – бровей крылатых лёт
И музыки сплошной водоворот. 


Рецензии
Люблю вальсы, особенно - королевские, ведь я - королевский Кот)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.01.2011 17:16     Заявить о нарушении
Spasibo za ulibku!
S teplim pochteniem,

Юрий Топунов   28.01.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.