Девочка

Красит-красит девочка
Ногти в красный цвет!
Хочет-хочет девочка
получить ответ:
"Почему так странно наш устроен свет?"

Красит-Красит девочка
Губы в алый цвет!
Получает девочка
На вопрос ответ:

Странно да не странно!
Гениально просто!
Жизнь тебе ответит
На все твои вопросы!!!


Рецензии