Дольче вита

А что ты собственно хотела?
Да,помимо твоих мыслей,меня привлекает и твое тело.
Меня влечет к тебе,как железо к самому мощному в мире магниту.
Кроме того, никто не обещал тебе дольче виту
рядом со мной. Моя жизнь похожа на извержение вулкана.
Я могу каждые две минуты менять свои планы.
Я могу часами пялится в монитор,гипнотизируя твое фото,
хотя по большому счету совсем не знаю,где ты,кто ты.
И мне наплевать,что обо мне думают другие.
У меня все равно за спиной ангела крылья,
а на голове демонически-изогнутые рожки.
Или ты ожидаешь,что между нами все будет понарошку?
Прости,но либо все,либо ничего,дорогая.
Игра хороша до тех,пока не подходишь к краю,
пока из-под ног не начинает осыпаться почва,
пока не споткнешься на ровном месте о кочку.
И тогда просто раскидываешь руки и плывешь по теченью.
Оправдываешь апатию и меланхолию ленью,
и засыпаешь,наконец, достучавшись в царство Морфея,
и закрываешь навсегда за собою двери.


Рецензии