Признание

Я хочу подарить тебе платье из солнца.
Пусть оно будет просто как в сказке.
И желаю, чтоб в небе, где тысячи звёзд,
никогда бы твоя не погасла.
Пусть горит она там, словно яркий маяк,
помогая с пути мне не сбиться.
Я мечтаю, чтоб все было именно так,
и уверен, смогу я добиться.
Зацелую уста, зацелую глаза,
нежно руки твои зацелую
Никого нет на свете, счастливей меня,
Мне послал тебя Бог вот такую.
В этом платье, горящем волшебным огнём,
будешь самой прекрасной на свете,
освещать собой мир будешь ночью и днём
пусть тобою любуются дети.
Драгоценность моя,ничего мне не жаль,
лишь почаще  бы ты  улыбалась,
чтоб ,увидев тебя, прочь бежала печаль,
от тревоги следа не осталось.
Лучик мой, хорошо, что ты есть у меня,
что мне сына и дочь подарила,
хоть ругаешь меня, так ведь тоже любя,
ты собой мою жизнь осветила.


Рецензии
Прекрасные слова, красивое, трогательное стихотворение. С уважением,
Танюша

Татьяна Морина 14   05.06.2010 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.