Просто...

      * * * * *
Просто - в осени кружусь,
Просто - свет костра навеял
О тебе немую грусть,
И покой души рассеял.

Просто - в небе облака
Засияли под Луною,
Просто- времени река
Унесла меня с тобою,

Просто - было,как тогда,
Хорошо в душе и ясно….
Но беда,что навсегда,
Улетело наше счастье.

Сентябрь,66
Петропавловск


Рецензии