по глади озера ступая

      По глади озера ступая,
      Босая, чистая, шальная,
      А может вовсе неземная,
      Идет весна, во всю шагая.
      Несет удачу и покой.
      Тепло весеннее с собой,
      Ведет улыбки и красу,
      Души покой и доброту.
      Взгляни в небесной вышине,
      Птиц стаи шепчут лишь тебе,
      О том, как первым лучшим стать,
      И как взлететь и не упасть.
      Весною много что пройдет,
      И боль тихонечко уйдет,
      Печаль несбывшихся надежд,
      То, что давило, тяжесть с плеч….13.03.07


Рецензии