мы не пустые

мы не пустые
мы где под сердцем
мы девочкой скерцо
давно переписанные
старые книжки
полки с кувшинчиком
окна с обоями
лавки с поп-корном
старые фильмы
пара билетов
мы где-то летом
летать научались
искусство легкости
письма с конвертами
мы не пустые
мы кожей цветы
дети мечты
она открывала окна. она впускала воздух. снова чистила комнату. воздухом свежим. принесенным с морей. говорила в окно, то что хотела сказать. то что человеку. просто прохожему. или просто ему. за восемь морей. чтоб скорей. просто она открыла окно. она говорила ветру слова.
ветер внимательно слушал
проникал в нее
трогал душу
и она наполнялась
новый цветок
а в цветке живет кто-то
ветер-поток
ветер-осока
мы не пустые
мы руки открыли
ветер и силы...


Рецензии