Всплеск

Гамма красок над водой,
Разноцветное веселье,
Чувство воли на руках,
Призрак горечи в мозгах.

Выше неба не взлетишь,
Ниже тверди не падешь,
Слово вспомню расскажу,
Только тело ворочу.

Солнце светит не спроста,
Вспомни просто, не спеша,
Смысл жизни есть всегда,
Улыбнись скорей. Ура!


Рецензии