Морской дьявол

В морских глубинах я обитаю,
дьяволом морским меня зовут.
Я всяческие лица примеряю
и все меня боятся тут.

На корабли нередко нападаю,
их на дно морское отправляю,
где множество лежит костей
там кладбище погибших кораблей.

Я граблю все богатые суда
и золото беру с собой,
а их топлю я без труда.
Весь мир морской считается со мной.

Сокровища, я стражник, своего.
Ни кто не может с глубины достать его.
У меня акулы как зверьки
утопшими кормлю я их людьми.

Все думают как меня убить,
за это деньги получить.
Но всю охоту на себя
в игрушку превращаю я.

На всё на это наплевать.
Оружием простым меня не взять.
Всё так же буду продолжать,
коллекцию сокровищ собирать.


Рецензии