Она женщина

Рок - музыканту ***

           Она дева, она львица, а порою дьяволица.
           Она свет, она тьма.
           Она ЖЕНЩИНА!

Она день, она ночь, она гонит беды прочь.
Она утро и восход, а порой наоборот,
Она вечер и закат.
Она РАЙ, она АД!

           Она ночь, она день, она словно моя тень.
           Она солнце и луна,
           Моя ЖЕНЩИНА!

Она небо, синева, луч свободы и звезда.
Она правда, она ложь, а порой не разберешь.
Она счастье и беда.
Она ЖИЗНЬ, она СУДЬБА!

           Она лето и зима.
           Она осень и весна.
           Она ЖЕНЩИНА! 

                10.01.2010 г =Анатолия Конд=


Рецензии