А ты сорви спелое яблоко

А за окном-спелые яблоки
Сломили ветку-Раздался стон
Мать под окном в стёганном ватнике
Всё сына ждёт-вернётся-ль он

  припев:
А ты сорви--спелое яблоко
И отнеси-- в родительский дом
А ты пошли-- весточку матери
Тем успокой- её успокой..

          А за околицей-берёза клонится
          Широкой веткой приглашая в дом
          Мать у крыльца с бельишком возится
          Забытый Богом где же  почтальон

   припев: тот же.

Зачем живу--зачем тоскую я
Зачем всё мимо,душу теребя
Прости меня -моя мамуленька
Что всё проходит и мимо тебя

   припев : тот же


Рецензии